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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Arroz à valenciana vegetariano
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 curgete pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 1 Cebola
- 100 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 150 g de ervilhas
- 6 dl de água a ferver
- 2 palmitos
- sal q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cenoura em meias-luas e a curgete e o pimento em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a, assim como o alho francês. Refogue ambos no azeite, sem deixar alourar. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Tempere com sal e açafrão.
- Junte os legumes que preparou anteriormente, assim como as ervilhas. Regue com água fervente e deixe cozer em lume brando por 12 minutos. Corte o palmito em rodelas e acrescente-o ao arroz. Sirva, de seguida.