Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 12 dias em recipiente fechado Não congelar
Loading

Flores de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o azeite, a gema e a raspa e o sumo de limão. Amasse bem e adicione o adoçante. Forme uma bola, tape e deixe descansar, por 15 minutos. Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C.
  • Estique a massa com o rolo sobre uma superfície, polvilhada com farinha e corte-a em forma de flores . Disponha-as no tabuleiro e pincele-as com a clara batida.
  • Coloque quatro amêndoas em cada flor e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire as flores do forno e pincele-as com geleia de milho. Estes bolinhos são ideais para diabéticos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra