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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Piza de salsicha e salame
INGREDIENTES
- MASSA-BASE DE PIZA (1 receita):
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 1 pitada de sal
- RECHEIO:
- 4 salsichas de conserva
- 1 dl de molho de tomate
- 100 g de salame
- 100 g de alho-francês
- 1 rodela de ananás
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- farinha q.b.
- tomate q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare uma receita de massa-base. Estenda-a depois sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em círculo. Recorte depois um círculo de papel com a mesma medida da massa. A 2 cm da extremidade do papel, corte vários retângulos, de forma espaçada. Coloque este molde de papel sobre a massa e recorte os retângulos, retirando a massa.
- Corte as salsichas em metades e coloque cada parte sobre os pedaços de massa que ficaram de onde retirou os retângulos. Enrole as salsichas, pincelando com água para que a massa cole. Espalhe o molho de tomate sobre a superfície da massa e reserve. Ligue o forno a 200º C.
- Corte o salame e o alho-francês em juliana fina e espalhe-os sobre a massa. Decore com o ananás, cortado em pedaços, e coloque por cima do mesmo pedaços mais pequenos de tomate. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e sirva de seguida.