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Receitas » Carnes
4 | 25 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada César fingida
INGREDIENTES
- 2 dl de Azeite
- 1 dl de vinagre
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de mel
- 200 g de massa fusilli
- 2 peitos de frango
- 1 embalagem de alface mista
- 100 g de tomate-cereja
- 1 embalagem pequena de crotões
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por fazer o molho vinagreta; coloque o azeite numa tigela e junte-lhe o vinagre, a mostarda e mel. Mexa com um batedor de varas até ficar bem ligado e tempere com sal e pimenta; reserve.
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal. Escorra, reserve a massa e coza na mesma água, os peitos de frango. Depois, de cozidos, deixe arrefecer um pouco e desfie a carne.
- Coloque a embalagem de alface no fundo de uma saladeira e junte a massa, os peitos de frango, o tomate cortado em metade e os crotões. Tempere com o vinagreta, polvilhe com o queijo ralado e sirva de seguida.