-
Receitas » Crianças
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de cenoura com massinhas
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 400 g de cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 1,2 l de água fria
- 70 g de massa em forma de estrelas
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, o alho francês e a cebola. Lave bem e corte tudo em pedaços grosseiros. Refogue as cenouras, a cebola, o alho francês e um dente de alho esmagado num pouco de azeite.
- Adicione as batatas, a água, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando estiver tudo cozido, retire do lume, triture e passe por um passador.
- Leve novamente ao lume, adicione 70 g de massa em forma de estrelas e deixe cozer em lume brando.