Receitas » Crianças

4 35 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Bolinhas de peixe com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedaços e tempere-os com os alhos esmagados, o louro, sal, pimenta e o leite. Deixe tomar gosto, por duas horas. Corte o feijão em pedacinhos e coloque-os num tachinho com a água e o arroz. Tempere com sal e deixe cozer, em lume brando, por 15 minutos.
  • Prepare o polme: Misture a farinha com a água e tempere com sal e pimenta. Escorra os cubos de peixe da marinada e passe-os pelo polme. Frite-os de imediato em óleo abundante e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra