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Receitas » 1 hora
16 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Barquinhos vegan
INGREDIENTES
- MASSA:
- 250 g de farinha
- 70 g de manteiga vegetal
- 11 c. (de sopa) de bebida de soja
- sal q.b.
- RECHEIO:
- 2 peras
- 80 g de pão ralado
- 50 g de amêndoa (miolo)
- 4 c. (de sopa) de geleia de milho
- 4 c. (de sopa) de geleia de fruta para pincelar
- manteiga vegetal para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesPREPARAÇÃO
- Junte a farinha à manteiga e acrescente uma pitada de sal. Mexa bem e, aos poucos, adicione a bebida de soja, continuando a mexer. Cubra o recipiente com um pano e deixe repousar durante 15 minutos, no frigorífico. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa até ficar fina.
- Corte a massa em pedaços para forrar pequenas formas com o formato de barquinhos. Unte as formas com manteiga vegetal e forre-as com a massa. Apare o excesso e coloque as formas sobre um tabuleiro. Descasque as peras e retire-lhes os caroços.
- Junte a polpa dos frutos ao pão ralado, ao miolo de amêndoa e à geleia de milho e triture. Coloque o puré num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada. Encha os barquinhos e leve-os ao forno a cozer, durante 30 minutos. Retire do forno e pincele com geleia de fruta a gosto. Deixe arrefecer e sirva.