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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carapau escalado à espanhola
INGREDIENTES
- 500 g de feijão-verde
- 8 batatas
- 4 cenouras grandes
- 8 carapaus
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 pitada de colorau
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão em tiras na diagonal, coza-as em água temperada com sal e reserve-as. Descasque as batatas e a cenoura e corte esta última na diagonal.
- Pique a cebola e o alho para uma tigela e junte-lhe sal, o colorau, o vinagre e salsa picada. Verta depois o azeite em fio, mexendo sempre. Retifique os temperos.
- Arranje os carapaus, corte-os ao meio, junto à espinha, e tempere-os com sal. Grelhe-os de ambos os lados e sirva-os, regados com o molho à espanhola e acompanhados dos legumes cozidos.