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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz cremoso de cenoura
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos verdes
- 7 dl de caldo de legumes
- 2 Cebolas
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 cenouras
- 300 g de arroz carolino
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- tomilho fresco q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte uma colher, de sopa, de nozes picadas e uma colher, de sopa, de amêndoas picadas ao arroz.
Junte uma colher, de sopa, de nozes picadas e uma colher, de sopa, de amêndoas picadas ao arroz.
PREPARAÇÃO
- Arranje os espargos, corte-os em pedaços, coza-os no caldo e escorra, reservando o caldo. Pique as cebolas e refogue-as em 2 colheres, de sopa, de manteiga.
- Rale as cenouras, junte ao refogado e refogue um pouco mais. Adicione o arroz, tempere com sal e envolva bem. Junte o caldo reservado e deixe cozer durante dez minutos, em lume brando.
- Adicione os espargos, envolva e deixe cozer mais dois minutos. Retire o arroz do lume, junte a restante manteiga e o queijo e envolva. Sirva decorado com tomilho fresco.