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Receitas » Peixes
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espadarte de cebolada
INGREDIENTES
- 800 g de espadarte
- 1 limão (médio)
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 4 maçãs royal gala
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de cebolinhas
- sal q.b.
- paprica q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de espadarte com sal e o sumo do limão. Deixe-as marinar por 30 minutos. Findo este tempo, frite-as no azeite. Junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas e deixe-as refogar.
- Refresque com o vinho branco e tempere com mais um pouco de sal. Polvilhe, de seguida, com a salsa picada. Descasque as maçãs, corte-as em gomos e salteie-as na manteiga. Descasque também as cebolinhas e adicione-as à fruta.
- Tempere com um pouco de sal e paprica. Sirva o peixe coberto com a cebolada e acompanhado com a maçã e as cebolinhas salteadas. Decore com salsa.