-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 2 a 3 dias | Não congelar |
Creme de verduras com peixe
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 2 dentes de Alho
- 300 g de batata
- 200 g de brócolos
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 2 filetes de pescada
- 1 l de água fria
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare os legumes: lamine a cebola e o alho, leve-os a refogar com um pouco de azeite. Entretanto, corte a batata e os brócolos em pedaços grosseiros e junte-os ao refogado.
- Adicione as ervas, os filetes de peixe e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 20 minutos. Triture muito bem a sopa e sirva-a com um fio de azeite.