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Receitas » Peixes
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Tamboril suado com mexilhão
INGREDIENTES
- 600 g de tamboril
- 50 ml de Azeite
- 2 c. (de sopa) de miolo de amêndoa
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Vinho Branco
- 500 g de mexilhão meia casca
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- raminhos de cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o tamboril e corte-o em postas. Aqueça o azeite e core o miolo de amêndoa. Depois de corado, retire, reserve e junte ao azeite as postas de peixe e os alhos esmagados. Tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e reduza o lume para o mínimo.
- Deixe formar um pouco de vapor e regue com o vinho branco. Destape o tacho, deixe o molho evaporar um pouco e adicione o mexilhão. Pique o miolo de amêndoa e o cebolinho e polvilhe sobre o preparado. Retire e sirva de seguida.