-
Receitas » por tipo de receita
4 | 25 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de feijão-de-soja
INGREDIENTES
- 250 g de feijão de soja
- 2 dl de água fria
- 1 Cebola
- 400 g de abóbora
- 1 curgete
- salsa picados (ou coentros) q.b.
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, demolhe o feijão em água fria. No próprio dia, retire, escorra e coloque num tacho. Junte a água, leve ao lume e deixe cozinhar até o feijão estar cozido.
- Descasque a cebola e corte-a em cubos pequenos, bem como a abóbora e a curgete. Acrescente os legumes anteriores, o azeite e o sal; deixe cozinhar por dez minutos. Sirva com salsa ou coentros picados.