-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de atum
INGREDIENTES
- 300 g de massa conchinhas
- 2 latas pequenas de atum
- 1 Cebola
- 2 tomates
- 1 lata pequena de corações de alcachofra
- 2 ovos cozidos
- 1 c. (de sopa ) de coentros picados
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a, depois de cozida, deixe arrefecer e reserve no frio. Retire o atum das latas e reserve. Pique a cebola, elimine as sementes ao tomate e corte-o em cubos pequenos.
- Misture a cebola e o tomate numa tigela, assim como as alcachofras em pedaços e um ovo cozido. Acrescente a massa e o atum; tempere com sal, azeite, vinagre e os coentros. Envolva bem e retifique os temperos. Sirva decorado com o ovo cozido, que sobrou, cortado em gomos.