Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Imperador crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione o miolo de dois mexilhões a cada filete.

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao imperador, tempere-os com sal e pimenta e frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire-os do lume e deixe arrefecer.
  • Arranje e coza os grelos em água, temperada com sal e os alhos esmagados. Embrulhe os filetes na massa filo e frite-os, na mesma gordura onde fritou o peixe, virando para cozinhar dos dois lados.
  • Junte o molho de soja, as sementes de sésamo e o açúcar. Envolva bem e retire. Sirva o peixe, regado com o molho, com os grelos e decore com tomate-cereja, alho francês em tirinhas e funcho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra