-
Receitas » Carnes
4 | 25 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Grelhada de peru e tomate
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de peru
- 2 dentes de alhos
- 1 limão (sumo)
- 250 g de tomate
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 2 c. ( de chá) de alho em pó
- 2 c. ( de sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 molho de agrião
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Misture na marinada da carne duas ou três rodelas de laranja e grelhe-as em primeiro lugar. Assim, os sucos libertados na grelha, darão mais sabor ao tomate e aos bifes .
ETIQUETAS
agrião, alho em pó, alhos, azeite, bifes de peru, fácil, grelhada, grelhada de peru e tomate, limão, queijo parmesão, receitam, tomate
Misture na marinada da carne duas ou três rodelas de laranja e grelhe-as em primeiro lugar. Assim, os sucos libertados na grelha, darão mais sabor ao tomate e aos bifes .
ETIQUETAS
agrião, alho em pó, alhos, azeite, bifes de peru, fácil, grelhada, grelhada de peru e tomate, limão, queijo parmesão, receitam, tomatePREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta; deixe tomar gosto, por uma hora.
- Corte o tomate em rodelas, não muito finas e tempere-as com o azeite e o alho em pó. Leve-as ao lume a grelhar numa chapa bem quente, temperando também com sal e pimenta. Retire do lume e polvilhe logo de seguida com o queijo parmesão ralado. Reserve.
- De seguida, grelhe também os bifes de ambos os lados. Sirva-os com as rodelas de tomate por cima e o agrião arranjado a acompanhar.