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Espetadas de cherne e camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatinhas e coza-as em água e sal. Corte o peixe em cubos e reserve. Descasque o camarão, deixando ficar a cabeça e a cauda. Faça as espetadas com o peixe e o camarão e tempere-as com sal, alho em pó e metade do sumo de limão; reserve. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e leve-as ao lume a cozer em água e sal por cinco minutos.
  • Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e junte-as à cenoura; coza por mais dez minutos. Retire do lume e escorra-os. Pique os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Adicione os legumes cozidos e as batatinhas, cortadas em metades, e tempere tudo com o resto do sumo de limão. Envolva e deixe saltear. Grelhe as espetadas lentamente de ambos os lados e sirva-as com os legumes.
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