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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sardinha assada com migas
INGREDIENTES
- 3 pães rijos
- 800 g de sardinha
- 2 tomates-chucha
- 1 cebola nova pequena
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de fatias de bacon
- 1 folha de alface
- 1 rabanete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o pão em água. Elimine a cabeça às sardinhas, retirando-lhes também a espinha central, perto da cabeça. Tempere-as com sal e pimenta.
- Pique o tomate e a cebola e refogue-os no azeite. Escorra o pão e junte-o ao refogado, mexendo para não agarrar. Cozinhe um pouco e retire. Coloque um pouco das migas por cima de cada filete e enrole com uma fatia de bacon. Disponha-as num tabuleiro refratário.
- Regue com um fio de azeite e leve a meio do forno durante 15 minutos. Corte a alface em juliana e os rabanetes em rodelas. Sirva-os com as sardinhas e as migas, decorando ainda com tomilho.