-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Tortilha de presunto
INGREDIENTES
- 200 g de batata
- 200 g de brócolos
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de presunto
- 1 Cebola
- 6 ovos
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma redonda de fundo amovível com manteiga e reserve. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as. Quando estiverem quase cozidas, junte-lhes os brócolos e deixe acabar de cozer. Escorra e reserve.
- Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte o presunto cortado em cubos e salteie. Pique a cebola, junte ao presunto e deixe refogar. Corte a batata e os brócolos em pedaços e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire e coloque a mistura numa tigela.
- Bata os ovos e tempere com sal. Junte aos restantes ingredientes, envolva e deite na forma. Leve ao forno, por 15 minutos. Desenforme e sirva em fatias.