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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego panadas
INGREDIENTES
- 1,2 kg de costeletas de borrego
- 2 dentes de Alho
- 3 ovos
- 300 g de farinha
- 300 g de pão ralado
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de molho de carne
- 1 Cebola
- 300 g de arroz
- 2 tomates maduros
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas de borrego com sal, pimenta, sumo de limão e um dente de alho esmagado. Passe as costeletas pelos ovos batidos, a farinha e o pão ralado. Core-as no azeite, em lume brando.
- Misture o molho de carne com um pouco de água e leve ao lume até ferver. Retire e reserve. Pique a cebola e o dente de alho restante e refoge-os num fio de azeite.
- Junte o arroz e deixe ferver. Corte o tomate em cubinhos e junte ao preparado anterior. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva-o com as costeletas, regadas com o molho, decorando ainda com a salsa.