Receitas » Doces

11 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Pastéis de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Polvilhe as maçãs com canela em pó.

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com a manteiga e uma pitada de sal. Mexa bem e, aos poucos, adicione a bebida de soja. Mexa bem e deixe repousar durante 15 minutos no frigorífico; ligue o forno a 180° C.
  • Descasque as maçãs e elimine-lhes os caroços. Corte-as em fatias finas e passe-as por sumo de limão; reserve. Estenda a massa até ficar fina e corte-a em círculos. No centro de cada um coloque duas ou três fatias de maçã e polvilhe com um pouco de açúcar amarelo.
  • Pincele as extremidades com um pouco de água e una-as, formando uns pastéis. Coloque-os sobre um tabuleiro levemente polvilhado com farinha. Aqueça a geleia de milho com a água e pincele os pastéis com ela. Polvilhe-os com as sementes de sésamo e leve ao forno a cozer, durante 25 minutos. Sirva-os mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra