-
Receitas » Crianças
10 | 24 h | Fácil | 1 mês |
Gelado tricolor
INGREDIENTES
- 6 quivis
- 8 c. (de sopa) de açúcar
- 1 gota de corante verde
- 2 mangas
- 200 g de Morangos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os quivis, corte-os em pedaços, junte 3 colheres, de sopa, do açúcar e triture. Leve a lume brando e deixe ferver dois minutos. Retire, junte o corante e deixe arrefecer. Distribua por forminhas e leve ao congelador até ficar bem firme.
- Descasque as mangas, corte-as em pedaços e triture com 2 colheres, de sopa, do açúcar. Distribua pelas formas sobre o preparado de quivi já sólido, espete um pau de gelado em cada um e leve ao congelador a solidificar.
- Arranje os morangos, eliminando a rama. Triture-os juntamente com o restante açúcar, leve a lume brando e deixe ferver durante dois minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e verta sobre o gelado de manga já sólido. Leve ao congelador até solidificar e desenforme os gelados na hora de servir.