-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Frango do campo a moda de Sintra
INGREDIENTES
- 1,2 kg de frango
- 1 cebola média
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de bacon
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de caldo de galinha
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 kg de ervilhas
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal e pimenta. Pique a cebola e refogue-a no azeite juntamente com o bacon cortado previamente em pequenos cubos.
- Adicione-lhes o frango e depois de corar por alguns minutos, regue-o com o vinho e o caldo de galinha.
- Misture-lhe ainda a manteiga, as ervilhas e a hortelã. Retifique os temperos, tape e deixe estufar, em lume brando, até que a carne fique macia. Retire e sirva de imediato.