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Creme de camarão e coentros

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, tendo o cuidado de reservar as cascas e as cabeças. Em seguida, leve um tacho ao lume com metade do azeite e refogue nele uma cebola, dois dentes de alho e o tomate, tudo picado. Acrescente a polpa e, depois de bem refogado, junte as cascas e as cabeças do camarão.
  • Assim que o preparado ganhar cor, adicione-lhe a farinha, envolvendo bem, e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 30 minutos. Entretanto, corte o pão em cubos, torre-os e reserve-os. Depois do preparado estar cozinhado, triture-o e passe-o por um passador de rede fina; reserve.
  • Refogue os restantes azeite, cebola e alhos, tudo picado. Frite os camarões neste refogado, temperando com a malagueta, sal e pimenta. Em seguida, verta sobre ele o caldo reservado anteriormente e deixe ferver por mais 5 minutos. Polvilhe com os coentros picados e sirva este creme com os cubos de pão torrados.
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