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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Orelha de porco de cebolada
INGREDIENTES
- 800 g de orelha de porco
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas pequenas
- 50 ml de Azeite
- 1 raminho de salsa
- 250 g de tomate maduro
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as orelhas, chamusque-as e coza-as numa panela de pressão com água temperada com sal e uma folha de louro, durante 20 minutos.
- Descasque os alhos e as cebolas e corte em rodelas. Refogue no azeite com a outra folha de louro e a salsa. Retire as orelhas do caldo da cozedura e deixe arrefecer. Corte-a em tiras e junte ao refogado.
- Pele o tomate, limpe de sementes e pique-o. Junte-o também ao refogado e refresque com o vinho branco. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Deixe ferver e apurar.