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4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minipizas de esparregado com tomatinhos
INGREDIENTES
- 600 g de espinafres congelados
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 3 ovos
- 0,5 dl de leite
- 2 c. ( de sopa) de queijo ralado
- 24 tomatinhos-chucha
- 8 pães pita integrais
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro refratário com manteiga e polvilhe com pão ralado. Reserve. Escalde os espinafres em água abundante. Retire, escorra bem a água e pique-os um pouco. Reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os espinafres, tempere-os com sal e pimenta e salteie bem.
- Retire do lume, transfira para uma tigela e adicione os ovos, o leite e o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha no tabuleiro. Coloque os tomatinhos por cima, três a três, deixando espaço entre cada conjunto. Leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos.
- Decorrido o tempo, corte o preparado de esparregado em círculos com um cortante próprio e com um tamanho um pouco mais pequeno que o pão. Distribua pelos pães e sirva.