Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Creme de ervilhas com presunto e ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte em cubos. Pique a cebola e os alhos grosseiramente e misture-os com as batatas e as ervilhas. Aqueça o azeite, em lume brando, e frite as fatias de presunto. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Junte o preparado das batatas ao azeite, adicione a água, tempere com sal e pimenta e leve ao lume, durante 20 minutos. triture e retifique os temperos.
  • À parte, bata os ovos e frite-os na manteiga. Junte-lhes o cebolinho picado. Sobre a sopa, coloque as fatias de presunto e os ovos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra