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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pernil com esparguete
INGREDIENTES
- 1 kg de pernil de porco
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- 2 c. (sopa) de polpa de tomate
- 2 tomates
- 350 g de esparguete
- 1 c. (sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o pernil, corte-o em cubos e tempere com sal e pimenta; salteie-os no azeite. Pique finamente as cebolas, os dentes de alho e as cenouras. Junte a carne e deixe cozinhar um pouco. Refresque com o vinho branco e ferva, por dois minutos.
- Adicione a água, a polpa de tomate e o tomate picado, limpo de pele e sementes. Cozinhe em lume brando, durante 30 minutos; retire a carne e triture o molho. Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal; retire; escorra e envolva a manteiga. Sirva a carne com o esparguete e o molho.