Receitas » por tipo de receita

4 55 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de batata com espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espinafres e coza-os em água. Retire os do lume, escorra, passe por água fria, escorra novamente e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as batatas e rale-as para uma tigela. Junte o queijo ralado e um ovo, tempere com sal e envolva bem.
  • Unte um pírex redondo com a manteiga, polvilhe com pão ralado, coloque aí o preparado de batata e calque contra o fundo e as paredes de modo a forrá-lo.
  • Pique os espinafres e coloque os numa tigela. Junte a cenoura ralada, um queijo fresco desfeito, os restantes ovos e as natas. Tempere com sal, pimenta e o alho granulado, envolva bem e coloque no pírex.
  • Leve a tarte ao forno. Passados 30 minutos, coloque o outro queijo fresco cortado em cubos sobre o recheio e deixe cozer por mais dez minutos.  
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra