-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Creme de brócolos com paio
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 250 g de abóbora
- 400 g de batatas
- 150 g de alho-francês
- 400 g de brócolos
- 1,2 l de água fria
- 50 g de paio
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, a abóbora, a batata e corte o alho francês em pedaços. Separe os brócolos em pequenos raminhos e leve tudo ao lume numa caçarola com azeite, a refogar. Reserve 1/3 dos brócolos salteados para decorar.
- Regue com a água, tempere com sal e deixe cozinhar. Triture muito bem com a varinha mágica e leve novamente ao lume com os brócolos que reservou. Pique o paio em quadradinhos e adicione à sopa no momento de servir.