-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pão de alho
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 baguete grande
- Manteiga q.b.
- queijo mozarela ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Esfregue bem o pão, depois de torrado, com um dente de alho cortado ao meio. Antes de levar à mesa polvilhe com orégãos picados
Esfregue bem o pão, depois de torrado, com um dente de alho cortado ao meio. Antes de levar à mesa polvilhe com orégãos picados
PREPARAÇÃO
- Pique o alho bem fino e misture-o com a manteiga. Corte a baguete em fatias na diagonal e torre-as, ligeiramente, de modo a que fiquem mais torradas de um dos lados.
- Barre o lado menos torrado com a manteiga de alho, coloque queijo ralado por cima e leve a meio do forno, a gratinar. Sirva de imediato.