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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Atum com toucinho e legumes
INGREDIENTES
- 800 g de atum em postas
- 2 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 100 g de toucinho
- 300 g de curgete
- 200 g de cenoura
- 100 g de alho-francês
- 1 cebola roxa
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por limpar, lavar e retirar a pele e as espinhas ao atum. Corte-o em tranches e reserve. Tempere o peixe com o alho picado, 50 ml do azeite, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Corte o toucinho em tiras grandes e reserve.
- Com um descascador, corte os legumes em lâminas e coza-os em água abundante temperada com sal, durante cinco minutos.
- Enrole as tiras de toucinho à volta do peixe e prenda com fio de cozinha. Leve ao lume a corar com o restante azeite e junte o molho de soja. Retire e sirva decorado a gosto com os legumes cozidos.