Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Creme leve de marisco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva este creme acompanhado de fatias de pão tostadas e barradas com azeite e alho.

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas e o alho francês em pedaços e refogue-os ligeiramente no azeite. Verta a água e deixe cozinhar, em lume brando. Junte o camarão e o mexilhão e deixe cozer.
  • Depois de cozidos, escorra o camarão e o mexilhão do caldo, reservando-os, e triture-o. Corte a cenoura, a curgete e o feijão verde em tiras e junte tudo ao caldo, assim como as natas, os cogumelos laminados, sal e pimenta; deixe cozinhar.
  • Pique o cebolinho e o camarão reservado e junte ambos ao creme, assim como o miolo de mexilhão. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra