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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Creme leve de marisco
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 1/2 alho-francês (parte branca)
- 50 ml de Azeite
- 1,2 l de água fria
- 300 g de camarão (miolo)
- 100 g de mexilhão (miolo)
- 200 g de cenouras
- 100 g de curgete verde
- 60 g de feijão-verde
- 1 dl de natas
- 6 cogumelos-paris
- 1 raminho de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Sirva este creme acompanhado de fatias de pão tostadas e barradas com azeite e alho.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, batata, camarão, cebolinho, cenouras, cogumelos Paris, curgete verde, fácil, feijão-verde, mexilhão, natas, pimenta, receita, sal
Sirva este creme acompanhado de fatias de pão tostadas e barradas com azeite e alho.
ETIQUETAS
alho-francês, azeite, batata, camarão, cebolinho, cenouras, cogumelos Paris, curgete verde, fácil, feijão-verde, mexilhão, natas, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Corte as batatas e o alho francês em pedaços e refogue-os ligeiramente no azeite. Verta a água e deixe cozinhar, em lume brando. Junte o camarão e o mexilhão e deixe cozer.
- Depois de cozidos, escorra o camarão e o mexilhão do caldo, reservando-os, e triture-o. Corte a cenoura, a curgete e o feijão verde em tiras e junte tudo ao caldo, assim como as natas, os cogumelos laminados, sal e pimenta; deixe cozinhar.
- Pique o cebolinho e o camarão reservado e junte ambos ao creme, assim como o miolo de mexilhão. Retifique os temperos e sirva.