-
Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolsa de salmão com couve roxa
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de salmão
- 4 ovos cozidos
- 1 raminho de cebolinho
- 800 g de couve-roxa
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele ao salmão, reservando-a e corte o peixe em filetes. Coloque a pele num tabuleiro untado com manteiga e leve a meio do forno, a 170° C, durante 15 minutos, para secar.
- Coloque um filete sobre outro em cruz, sobreponha ao centro um ovo cozido e una as quatro pontas. Prenda com um palito e tempere com sal, pimenta e um pouco de cebolinho. Repita a operação mais três vezes. Unte outro tabuleiro com manteiga, disponha os filetes e cubra-os com papel de alumínio. Leve a meio do forno a 180° C, por 15 minutos.
- Corte a couve roxa em juliana e salteie-a em azeite. Tempere-a com sal e pimenta, distribua-a sobre os pratos e sirva com o salmão cortado ao meio e os crocantes da pele do peixe.