Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Bolsa de salmão com couve roxa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele ao salmão, reservando-a e corte o peixe em filetes. Coloque a pele num tabuleiro untado com manteiga e leve a meio do forno, a 170° C, durante 15 minutos, para secar.
  • Coloque um filete sobre outro em cruz, sobreponha ao centro um ovo cozido e una as quatro pontas. Prenda com um palito e tempere com sal, pimenta e um pouco de cebolinho. Repita a operação mais três vezes. Unte outro tabuleiro com manteiga, disponha os filetes e cubra-os com papel de alumínio. Leve a meio do forno a 180° C, por 15 minutos.
  • Corte a couve roxa em juliana e salteie-a em azeite. Tempere-a com sal e pimenta, distribua-a sobre os pratos e sirva com o salmão cortado ao meio e os crocantes da pele do peixe.
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