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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | porções | 2 dias | Não congelar |
Conchinhas recheadas com legumes
INGREDIENTES
- 16 conchas (massa)
- 1 Cebola
- 100 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 4 cogumelos paris
- 1 curgete
- 1 dl de natas
- 100 g de queijo de mistura ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho picado q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Pique a cebola, corte o alho francês em meias-luas e refogue-os no azeite. Rale a cenoura e corte os cogumelos e a curgete em cubinhos. Junte tudo ao refogado e salteie.
- Tempere com tomilho, sal e pimenta e envolva as natas. Deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos. Retire do lume, retifique os temperos e recheie as conchas cozidas. Coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C, por dez minutos. Por fim, salpique com orégãos e sirva.