Receitas » Acompanhamentos

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Endívias gratinadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Marine as endívias em leite, de um dia para o outro.

PREPARAÇÃO

  • Corte as endívias em metades e coloque-as num recipiente, tipo pírex. Tempere-as com sal e reserve. Ligue o forno a 200º C.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os cogumelos, cortados em cubos, e deixe saltear. Junte o tomate picado, tempere com sal e refresque com o vinho.
  • Coloque este preparado sobre as endívias e leve a meio do forno durante 20 minutos. Polvilhe com o queijo e leve novamente ao forno, mais cinco minutos. Sirva, decorando com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra