Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pernas de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a broa com o dente de alho. Junte depois as ervas aromáticas e o ovo e tempere com sal e pimenta. Barre as pernas de frango com o preparado anterior e coloque-as num tabuleiro. Descasque a cebola e corte-a em cubos, assim como os pimentos.
  • Descasque as batatinhas, corte-as em metades e disponha tudo à volta da carne. Polvilhe com o colorau e regue com o azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 40 minutos, virando-as de vez em quando. Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Sirva, decorando com tomilho fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra