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4 | 25 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de tofu
INGREDIENTES
- 400 g de tofu
- 1 curgete
- 100 g de milho cozido
- 100 g de tomate-cereja
- 1 lata pequena de cogumelos
- 2 c. ( de sopa ) de Azeite
- 1 c. ( de sopa ) de coentros picados
- vinagre balsâmico q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Depois de cortar o tofu em fatias, marine-as numa mistura de 2 dl de água com 2 c. (de sopa) de molho de soja e 0,5 dl de vinho branco, por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, escorra-as e grelhe-as como indicado.
ETIQUETAS
azeite, coentros picados, cogumelos, curgete, fácil, milho cozido, receita, sal, salada de tofu, tofu, tomate-cereja, vinagre balsâmico
Depois de cortar o tofu em fatias, marine-as numa mistura de 2 dl de água com 2 c. (de sopa) de molho de soja e 0,5 dl de vinho branco, por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, escorra-as e grelhe-as como indicado.
ETIQUETAS
azeite, coentros picados, cogumelos, curgete, fácil, milho cozido, receita, sal, salada de tofu, tofu, tomate-cereja, vinagre balsâmicoPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em fatias homogéneas e grelhe-as. Depois de grelhadas, corte-as em cubos e coloque-os numa tigela.
- Corte a curgete em rodelas e grelhe-as de ambos os lados, assim como os cogumelos. Corte os legumes em pedaços e junte-os ao tofu. Junte, ainda, o milho e o tomate em gomos.
- Tempere com o azeite, os coentros, vinagre balsâmico e sal. Envolva, retifique os temperos e sirva.