-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Delícia de gelatina de laranja
INGREDIENTES
- 2 saquetas de gelatina de laranja
- 5 dl de água quente
- 5 dl de água fria
- 4 folhas de gelatina incolor
- 2 dl de leite-de-coco
- 2 dl de leite condensado
- rodelas de laranja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Passe uma forma redonda por agua fria e deixe-a escorrer. Prepare a gelatina, seguindo as indicações do fabricante. utilizando a agua indicada.
- Divida a gelatina em duas partes iguais. Coloque uma parte na forma e leve ao frigorífico para solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria . Escorra-as e derreta-as em banho maria. Junte-as a outra parte da gelatina, mexendo bem. Misture-lhe o leite de coco e o leite condensado, envolvendo.
- Retire a gelatina solidificada do frio e verta o preparado anterior na forma. Leve novamente ao frigorífico para solidificar.
- Passe a forma, por alguns segundos, por água quente e vire a forma para um prato. Decore com rodelas de laranjas e sirva.