-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Push cake laranja e doce de ovos
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 ovos
- 80 g de açúcar
- 40 g de farinha
- 1 laranja (raspa)
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- CHANTILI
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- DECORAÇÃO
- 1 chávena (de chá) de doce de ovos
- gomos de laranja q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Bata os ovos com o açúcar e bata mais. Envolva a farinha e, por fim, junte a raspa da laranja. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. Preencha com o preparado e leve a meio do forno a 180º C, entre 12 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em círculos com a ajuda das forminhas próprias para push cakes.
- Faça o chantili: Bata as natas com o açúcar. Distribua os círculos de bolo alternadamente pelas formas juntamente com o chantili e uma chávena, de chá, de doce de ovos. Decore com gomos de laranja e hortelã e reserve no frigorífico.