-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tortilha mediterrânea
INGREDIENTES
- 300 g de batata
- 2 Cebolas médias
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de azeitonas sem caroço
- 80 g de tomate-cereja
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 12 ovos
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro refratário com manteiga e reserve. Descasque as batatas e rale-as para um recipiente. Pique as cebolas, os alhos e as azeitonas e misture tudo com as batatas raladas. Corte o tomate-cereja em quartos, junte-os ao preparado e tempere com sal, pimenta e os orégãos.
- À parte, bata bem os ovos e verta-os sobre o preparado. Disponha-o no tabuleiro e leve a meio do forno a 170º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire a tortilha do forno, corte-a a gosto e sirva-a com folhas de manjericão.