Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coxas de frango no forno com laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por retirar o vidrado à laranja com a ajuda de um cortante e reserve. Corte as coxas de frango ao meio e enrole uma fatia de bacon em cada parte.
  • Transfira as coxas para um tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, o colorau e os alhos laminados. Regue depois com o vinho, o azeite e o sumo de laranja e leve a meio do forno, a 190º C, por 40 minutos, virando-as de vez em quando.
  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Leve-os ao lume a cozer em água e sal, por 15 minutos. Junte depois os brócolos e coza durante mais seis minutos. Escorra os legumes para um pírex e esmague-os com um garfo. Adicione a manteiga e o leite, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva com as coxas de frango e o molho, decorando com o vidrado de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra