-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de brócolos com amêndoa
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 cenoura
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 500 g de batata
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 500 g de brócolos
- 4 c. (de sopa) de amêndoa torrada picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, a cenoura, os alhos, o alho francês e a batata em pedaços e refogue-os no azeite. Verta a água e junte o cubo de caldo de carne. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando, cerca de dez minutos.
- Retifique os temperos da sopa. Separe os brócolos em raminhos e junte-os ao preparado anterior. Deixe cozer mais 15 minutos. Retire a sopa do lume, triture-a e sirva-a com amêndoa por cima.