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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Arroz fresco de bacalhau
INGREDIENTES
- 4 postas médias de bacalhau demolhado
- 2 cebolas médias
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 4 raminhos de salsa
- 300 g de arroz
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desfie o bacalhau, eliminando-lhe peles e espinhas, e reserve. Descasque e pique a cebola. Refogue-a no azeite.
- Verta um pouco de água e deixe ferver. Junte o bacalhau com o alho laminado e um raminho de salsa. Cozinhe um pouco e acrescente mais um pouco de água, obtendo cerca de 7 dl de caldo.
- Deixe ferver e adicione o arroz. Retifique os temperos e cozinhe, até o arroz ficar cozido. Retire e sirva.