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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 1,5 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 cabeça de peixe
- 2 cenouras
- 0,5 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 50 g de esparguete
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume temperada de sal. Descasque uma cebola e um dente de alho; corte-os em pedaços. Junte-os à água, bem como, a folha de louro e o peixe. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Remova do calor e coe. Reserve o caldo. Limpe o peixe de peles e espinhas, lasque e reserve também. Corte a restante cebola em cubos pequenos, assim como o alho e a cenoura em triângulos. Refogue tudo no azeite e assim que alourar, junte o tomate picado.
- Decorridos alguns minutos, regue com o caldo e coza por mais dez minutos. Envolva-lhe depois o esparguete, cortado em pedaços e coza por mais dez minutos. Por fim, adicione as lascas de peixe e os coentros picados. Sirva.