Receitas » Doces

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Panquecas de alfarroba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture os três tipos de farinha com o fermento, a água, o creme de tofu, o óleo de girassol e a geleia de milho. Mexa muito bem até homogeneizar. Deixe repousar durante alguns minutos. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e pincele-a com óleo de girassol.
  • Sobreponha-lhe uma porção de massa e deixe que cozinhe de ambos os lados. Retire e repita a operação até que a massa termine. Agrupe algumas panquecas e polvilhe-as com cacau e raspa de chocolate vegan. Decore com cerejas e hortelã. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra