-
Receitas » Doces
2 | 20 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Sandes de queijo com chocolate e frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 200 g de frutos vermelhos
- 6 fatias de pão de forma sem côdea
- 6 fatias de queijo Cheddar
- 100 g de pepitas de chocolate
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coloque também frutos secos picados entre as camadas das sandes.
Coloque também frutos secos picados entre as camadas das sandes.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Arranje os frutos vermelhos; lave-os e lamine os morangos. Reserve. Disponha as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e sobre as mesmas monte camadas alternadas de queijo, frutos e pepitas de chocolate.
- Componha as fatias, fazendo duas sandes com três fatias cada. Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno durante dez minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.