Receitas » Carnes

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Roti de peru com linguiça

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Faça uma marinada com sumo de laranja e limão, sal, pimenta e deixe a carne marinar durante 12 horas para ficar ainda mais saborosa.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200°C. Coloque o roti sobre uma tábua de trabalho e com um fusil, faça dois furos na peça de carne. Introduza as duas linguiças. Coloque o roti num tabuleiro, verta o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a meio do forno para corar, durante 15 minutos.
  • Corte as cebolas e os alhos grosseiramente e adicione à carne. Baixe a temperatura para 180°C. De vez em quando, regue com o vinho e asse por mais 20 minutos. Verifique a cozedura: introduza um espeto na carne, se não sair qualquer líquido, está pronta a servir. Polvilhe com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra