-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tortellini com cogumelos
INGREDIENTES
- 500 g de tortellini de carne
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 tomates
- 50 ml de Azeite
- 100 g de cogumelos
- 1 c. (sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os tortellini em água fervente temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem; retire, escorra, passe por água fria e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e lamine os cogumelos. Pele o tomate, com uma faca bem afiada e corte-o em pedacinhos.
- Numa frigideira, verta o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho picados. Junte os cogumelos e deixe saltearem. Adicione os pedaços de tomate e a polpa de tomate. Regue com o vinho e deixe apurar.
- Coloque a massa num prato de servir, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Sirva de imediato.