Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tortellini com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os tortellini em água fervente temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem; retire, escorra, passe por água fria e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e lamine os cogumelos. Pele o tomate, com uma faca bem afiada e corte-o em pedacinhos.
  • Numa frigideira, verta o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho picados. Junte os cogumelos e deixe saltearem. Adicione os pedaços de tomate e a polpa de tomate. Regue com o vinho e deixe apurar.
  • Coloque a massa num prato de servir, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra