-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Farfalle enformado
INGREDIENTES
- 400 g de farfalle
- 2 Cebolas
- 150 g de alho-francês
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 200 g de bacon
- 5 ovos
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal; retire e reserve. Corte as cebolas em meias-luas, assim como o alho francês. Refogue-os na manteiga e adicione o bacon, cortado em cubinhos.
- Tempere com sal, pimenta e orégãos. Retire e reserve. Bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a massa, envolvendo tudo muito bem.
- Ligue o forno a 190º C. Unte um recipiente, tipo pírex, com manteiga. Disponha a massa no mesmo e leve a meio do forno, por cerca de 25 minutos. Retire e sirva quente ou frio.